Weihnachtsbaum ?

Weihnachten ist (erst) im Dezember…
…aber es wäre schon jetzt gut zu wissen, ob es auch in diesem Jahr irgendwo in Rohracker oder auf dem Frauenkopf einen Baum gibt, der in einer unserer Kirchen als „Weihnachtsbaum“ glänzen könnte. Wenn Sie einen solchen Baum zur Verfügung stellen können, rufen Sie doch bitte im Pfarramt an.

Rohracker Weihnachtsmarkt am 01. Dezember 2018

Weihnachten kommt: Schenken und helfen!

besuchen Sie den Stand der Evangelischen Kirchengemeinde auf dem Rohracker Weihnachtsmarkt am 1. Dezember 2018 auf dem Kelterplatz! Es lohnt sich!

Sie finden bei uns kleine Geschenke für die Familie, für Freunde und Bekannte und Sie unterstützen mit Ihrem Einkauf unsere Gemeindearbeit, insbesondere die Kinder- und Jugendarbeit und die Erhaltung der Bernhardskirche.

Und dazu bieten wir wieder günstig an, was Mitglieder der Gemeinde hergestellt haben:

Gutsle, Gsälz, warme Socken, Foto-Postkarten, den Gemeindekalender 2019

und vieles andere mehr.

Der Gemeindekalender 2019 - ein schönes Geschenk auch für ehemalige Rohräcker und Frauenköpfler - ist auf dem Weihnachtsmarkt am Stand der Kirchengemeinde und danach im Pfarramt zu erhalten.

Ein besonderes Angebot richtet sich wieder an junge Familien:

Eltern, die den Weihnachtsmarkt besuchen, können ihre Kinder ab 5 Jahren zwischen 11:00 Uhr und 13:00 Uhr zum Weihnachtsbasteln in den Pavillon bringen. Für Anleitung und Aufsicht ist gesorgt.

Heinz Eberspächer