Kirchliche Gebäude

Hier finden Sie ausführliche Informationen zur Bernhardskirche, der Frauenkopfkirche und dem Gemeindehaus "Pavillon":

Gemeindehaus "Pavillon"

Gartengrundstücke in Sillenbuch und Rohracker zu verpachten

Folgende Flächen werden ab sofort zur Pacht angeboten:

Gemarkung Sillenbuch, Flst. 363, In den unteren Gärten, Grünland, ca. 3 a 00 m²
Gemarkung Rohracker, Flst. 1532/1, Hochberg, Gartenland, ca. 2 a 10 m²

Das Grundstück in Sillenbuch liegt am östlichen Ortsrand von Sillenbuch, mit Blick auf Rohracker. Es hat eine gute Zufahrt.
Das Grundstück in Rohracker liegt nördlich von Rohracker,  mit Blick auf Rohracker. Es hat eine gute Zufahrt.

Lagepläne können gerne angefordert werden.

Diese Bekanntmachung ist freibleibend, d.h. eine unverbindliche Aufforderung zur Abgabe von Angeboten. Mit Abgabe eines Angebotes entsteht kein Anspruch auf Abschluss eines Pachtvertrages. Den Zuschlag behält sich die Pfarrgutsverwaltung vor.

Pachtangebote bitte schriftlich bis einschl. 01.08.2018 an die
Ev. Pfarrgutsverwaltung, Gerokstraße 21, 70184 Stuttgart Herr Sehne, Tel. 0711/2149-562, Fax -560, Rolf.Sehne@elk-wue.de
an das Ev. Pfarramt Stuttgart-Rohracker, Rohrackerstr. 254.