Anmeldung zum Kinderbibeltag

Kinderbibeltag „Du wirst Dich wundern“ am 07.07.2018
Die Anmeldung bitte bis zum 04.07. im Pfarrbüro abgeben!

Einladung und Anmeldeformular: Kinderbibeltag 2018

Herzliche Einladung zum Kinderbibeltag 2018

„Du wirst Dich wundern“

Alle Kinder ab 5 Jahren sind herzlich eingeladen. Wir hören biblische Geschichten, singen, spielen und basteln

Wir treffen uns im Pavillon in Rohracker, Sillenbucher Str. 3A

am Samstag, den 07. Juli 2018 um 10 Uhr.

Der Kinderbibeltag endet um  16:30 Uhr.

Die Teilnahme ist kostenlos. Es gibt ein warmes Mittagessen, Getränke und einen Nachmittagssnack.

Lust bekommen? Dann schnapp dir deinen Freund oder deine Freundin und melde dich schnell an zum Kinderbibeltag 2018.

Es freut sich auf euch das Team des Kinderbibeltags!

Sommerferienprogramm für Kinder & Teenies zwischen 8 und 14 Jahren

In den ersten beiden Sommerferienwochen (30.07. – 10.08.2018) bietet die evangelische Jugendarbeit im Distrikt abwechslungsreiche Aktionen für Kinder und Teenies zwischen 8 und 14 Jahren an.

SOMMERFERIENPROGRAMM FÜR KINDER & TEENIES

Ein Mister X-Stadtspiel, ein Schwimmbadbesuch, Ausflüge mit abenteuerlichen Geländespielen oder Spiel- & Sportnachmittage mit gemeinsamem Grillen bieten mega viel Spaß. Die Anmeldung zur Teilnahme ist bis einen Tag vorher um 18.00 Uhr möglich. Die Kosten belaufen sich pro Tag  auf nur 5.- €.
Das detaillierte Programm wird ab Mitte Juni auf der Homepage unter
www.ejus-obere-neckarvororte-links oder unter www.wangen-evangelisch.de zu finden sein. Ab Anfang Juli kann der Flyer zum Sommerferienprogramm mit Anmeldeformular für die Kids in den Jugendräumen per Post / Mail versendet oder persönlich abgeholt werden.
Liebe Kinder und Teenies aus Rohracker/Frauenkopf: Freut euch auf ein abwechslungsreiches, spannendes Programm, das euren Ferien garantiert einen ganz besonderen Kick gibt
!

Heike Ulrich, Jugendreferentin

Ulmer Str. 347 a, 70327 Stuttgart

Tel: 0711/420 40 74, Mail: heike.ulrich@ejus-online.de

Krabbelgruppe und Krabbelgottesdienste

Neben den regelmäßigen Treffen der Krabbelgruppe (siehe unten) werden auch immer wieder Krabbelgottesdienste veranstaltet für alle Kinder bis etwa vier Jahre - natürlich zusammen mit ihren Geschwistern, Eltern, Paten, Großeltern und allen, die sonst noch kommen möchten.