Sommerferienprogramm für Kinder & Teenies zwischen 8 und 14 Jahren

In den ersten beiden Sommerferienwochen (30.07. – 10.08.2018) bietet die evangelische Jugendarbeit im Distrikt abwechslungsreiche Aktionen für Kinder und Teenies zwischen 8 und 14 Jahren an.

SOMMERFERIENPROGRAMM FÜR KINDER & TEENIES

Ein Mister X-Stadtspiel, ein Schwimmbadbesuch, Ausflüge mit abenteuerlichen Geländespielen oder Spiel- & Sportnachmittage mit gemeinsamem Grillen bieten mega viel Spaß. Die Anmeldung zur Teilnahme ist bis einen Tag vorher um 18.00 Uhr möglich. Die Kosten belaufen sich pro Tag  auf nur 5.- €.
Das detaillierte Programm wird ab Mitte Juni auf der Homepage unter
www.ejus-obere-neckarvororte-links oder unter www.wangen-evangelisch.de zu finden sein. Ab Anfang Juli kann der Flyer zum Sommerferienprogramm mit Anmeldeformular für die Kids in den Jugendräumen per Post / Mail versendet oder persönlich abgeholt werden.
Liebe Kinder und Teenies aus Rohracker/Frauenkopf: Freut euch auf ein abwechslungsreiches, spannendes Programm, das euren Ferien garantiert einen ganz besonderen Kick gibt
!

Heike Ulrich, Jugendreferentin

Ulmer Str. 347 a, 70327 Stuttgart

Tel: 0711/420 40 74, Mail: heike.ulrich@ejus-online.de

Krabbelgruppe und Krabbelgottesdienste

Neben den regelmäßigen Treffen der Krabbelgruppe (siehe unten) werden auch immer wieder Krabbelgottesdienste veranstaltet für alle Kinder bis etwa vier Jahre - natürlich zusammen mit ihren Geschwistern, Eltern, Paten, Großeltern und allen, die sonst noch kommen möchten.