Frauenkreis

Jeweils am 2. oder 3. Mittwoch im Monat trifft sich der Frauenkreis um 19 Uhr im Pavillon (Gemeindehaus) in Rohracker.
Zur Zeit kommen etwa 15-25 Frauen zusammen, um sich über verschiedene Themen Gedanken zu machen. Gerne nehmen wir auch Anregungungen auf.

Die Termine finden Sie untenstehend und auch immer im aktuellen Gemeindebrief.

Vorbereitet und organisiert werden die Frauenkreise vom "Frauenkreisteam": Johanna Schnaithmann, Ursula Hoffmeier, Ursula Schenkewitz und Pfarrerin Renate Kleinmann;  beim Weltgebetstag und seiner Vorbereitung wirken außerdem Helmtrud Meyer, Elfriede Kern und Renate Schlüter mit.

Herzliche Einladung an alle Frauen, jeden Alters, die an vielfältigen Themen interessiert sind.
Das Frauenkreisteam und Pfarrerin Renate Kleinmann

Frauenkreis im September

Mittwoch, 26. September um 19 Uhr im Pavillon

„Der Herr segne Euch und behüte Euch…“ Für viele Kirchgänger geschieht das wichtigste des Gottesdienstes in den letzten fünf Minuten, wenn der Segen zugesprochen wird und man gestärkt in die neue Woche geht. Geht Ihnen das ähnlich? Frau Schlüter lädt zu einem gemeinsamen Nachdenken und Nachfühlen über den Segen ein. Herzliche Einladung!

Das Frauenkreisteam mit Pfarrerin Renate Kleinmann