Rohracker Weihnachtsmarkt am 02. Dezember 2017

Weihnachten kommt: Schenken und helfen!

besuchen Sie den Stand der Evangelischen Kirchengemeinde auf dem Rohracker Weihnachtsmarkt am 2. Dezember 2017 auf dem Kelterplatz! Es lohnt sich!

Sie finden bei uns kleine Geschenke für die Familie, für Freunde und Bekannte, Rohräcker, Frauenköpfler und Auswärtige aller Altersstufen und Sie unterstützen mit Ihrem Einkauf unsere Gemeindearbeit, insbesondere die Kinder- und Jugendarbeit und die Erhaltung der Bernhardskirche.
Und dazu bieten wir wieder günstig an, was Mitglieder der Gemeinde hergestellt haben: Gutsle, Gsälz, warme Socken, Foto-Postkarten, den Gemeindekalender 2018 und vieles andere mehr.

Ein besonderes Angebot richtet sich wieder an junge Familien: Eltern, die den Weihnachtsmarkt besuchen, können ihre Kinder ab 5 Jahren zwischen 11:00 Uhr und 13:00 Uhr zum Weihnachtsbasteln in den Pavillon bringen. Für Anleitung und Aufsicht ist gesorgt.

Der Gemeindekalender 2018 „Bilder und Worte” mit Sprichwörtern aus der Sammlung Martin Luthers – ein schönes Geschenk auch für ehemalige Rohräcker und Frauenköpfler – ist auf dem Weihnachtsmarkt am Stand der Kirchengemeinde und danach auch in der Rohracker Filiale der Volksbank und im Pfarrhaus zu erhalten.

Heinz Eberspächer