Anmeldung zum Kinderbibeltag

Kinderbibeltag „Du wirst Dich wundern“ am 07.07.2018
Die Anmeldung bitte bis zum 02.07. im Pfarrbüro abgeben!

Einladung und Anmeldeformular: Kinderbibeltag 2018

Herzliche Einladung zum Kinderbibeltag 2018

„Du wirst Dich wundern“

Alle Kinder ab 5 Jahren sind herzlich eingeladen. Wir hören biblische Geschichten, singen, spielen und basteln

Wir treffen uns im Pavillon in Rohracker, Sillenbucher Str. 3A

am Samstag, den 07. Juli 2018 um 10 Uhr.

Der Kinderbibeltag endet um  16:30 Uhr.

Die Teilnahme ist kostenlos. Es gibt ein warmes Mittagessen, Getränke und einen Nachmittagssnack.

Lust bekommen? Dann schnapp dir deinen Freund oder deine Freundin und melde dich schnell an zum Kinderbibeltag 2018.

Es freut sich auf euch das Team des Kinderbibeltags!

Krabbelgruppe und Krabbelgottesdienste

Neben den regelmäßigen Treffen der Krabbelgruppe (siehe unten) werden auch immer wieder Krabbelgottesdienste veranstaltet für alle Kinder bis etwa vier Jahre - natürlich zusammen mit ihren Geschwistern, Eltern, Paten, Großeltern und allen, die sonst noch kommen möchten.

Krabbelgottesdienst am 17. Juni um 16 Uhr

Einladung zum Krabbelgottesdienst

Am Sonntag, 17. Juni 2018 um 16 Uhr in der Bernhardskirche

Alle Kinder bis ca. fünf Jahren sind wieder mit ihren Eltern, Paten, Geschwistern, Großeltern und allen, die sie begleiten wollen, herzlich zu einem lockeren und kindgerechten „Krabbelgottesdienst“ in die Bernhardskirche eingeladen. Das Thema wird von unserem Vorbereitungsteam noch festgelegt – wir freuen uns auf viele Kinder und Erwachsene!

Pfarrerin Renate Kleinmann und das Team der Krabbelgottesdienste