Frauenkreis

Jeweils am 2. oder 3. Mittwoch im Monat trifft sich der Frauenkreis um 19 Uhr im Pavillon (Gemeindehaus) in Rohracker.
Zur Zeit kommen etwa 15-25 Frauen zusammen, um sich über verschiedene Themen Gedanken zu machen. Gerne nehmen wir auch Anregungungen auf.

Die Termine finden Sie untenstehend und auch immer im aktuellen Gemeindebrief.

Vorbereitet und organisiert werden die Frauenkreise vom "Frauenkreisteam": Johanna Schnaithmann, Ursula Hoffmeier, Ursula Schenkewitz und Pfarrerin Renate Kleinmann;  beim Weltgebetstag und seiner Vorbereitung wirken außerdem Helmtrud Meyer, Elfriede Kern und Renate Schlüter mit.

Herzliche Einladung an alle Frauen, jeden Alters, die an vielfältigen Themen interessiert sind.
Das Frauenkreisteam und Pfarrerin Renate Kleinmann

20. Juni 2018, Nachmittagsausflug des Frauenkreises

Frauenkreis im Juni

Im Juni gibt es einen besonderen Höhepunkt: Der Frauenkreis macht am 20. Juni einen Ausflug nach Heslach. Genauer gesagt: einen Stadtspaziergang in Heslach mit dem Thema „Wo die Stuttgarter ihre schwangeren Töchter versteckten“ und einer fachkundigen Führung. Die Führung beginnt um 14 Uhr, wir werden gemeinsam öffentlich zum Treffpunkt fahren. Genaueres erfahren Sie im Frauenkreis im Mai oder im Pfarramt bis Anfang Juni. Bitte melden Sie sich direkt im Frauenkreis oder im Pfarramt bis zum 5. Juni an.

Zu allen Treffen des Frauenkreises laden herzlich ein: Pfarrerin Renate Kleinmann und das Team des Frauenkreises