Frauenkreis

Jeweils am 2. oder 3. Mittwoch im Monat trifft sich der Frauenkreis um 19 Uhr im Pavillon (Gemeindehaus) in Rohracker.
Zur Zeit kommen etwa 15-25 Frauen zusammen, um sich über verschiedene Themen Gedanken zu machen. Gerne nehmen wir auch Anregungungen auf.

Die Termine finden Sie untenstehend und auch immer im aktuellen Gemeindebrief.

Vorbereitet und organisiert werden die Frauenkreise vom "Frauenkreisteam": Johanna Schnaithmann, Ursula Hoffmeier, Ursula Schenkewitz und Pfarrerin Renate Kleinmann;  beim Weltgebetstag und seiner Vorbereitung wirken außerdem Helmtrud Meyer, Elfriede Kern und Renate Schlüter mit.

Herzliche Einladung an alle Frauen, jeden Alters, die an vielfältigen Themen interessiert sind.
Das Frauenkreisteam und Pfarrerin Renate Kleinmann

Frauenkreis im Oktober

Leider wurde das Thema des Frauenkreises von September und Oktober verwechselt – das Thema „Poesie und Leben” wird am Mittwoch, 18. Oktober 2017 um 19 Uhr im Pavillon, Sillenbucher Str. 3A im Mittelpunkt stehen – dazu noch einmal folgende Vorankündigung:
Bedeutungsschwer, witzig, rührend, kitschig, moralisch – auf jeden Fall sind Poesiealben eine Quelle der Erinnerungen und zeitgeschichtliche Zeugnisse.

„Poesie und Leben” – unter diesem Thema wollen wir uns erinnern und hineintauchen in die Zeit, in der die Poesiealben Weisheiten und Wünsche vor allem für das Leben von Frauen weitergaben.

Renate Kleinmann und das Team des Frauenkreises

Frauenkreis im November

Herzliche Einladung zum gemeinsamen Besuch des ökumenischen Buß- und Bettagsgottesdienstes am Mittwoch, 22. November um 19:30 Uhr in der Alten Kirche in Hedelfingen mit dem Kreuzchor unter Leitung von Distriktkantorin Manuela Nägele.

Anschließend kehren wir noch gemeinsam ein.

Renate Kleinmann und das Team des Frauenkreises