Frauenkreis

Jeweils am 2. oder 3. Mittwoch im Monat trifft sich der Frauenkreis um 19 Uhr im Pavillon (Gemeindehaus) in Rohracker.
Zur Zeit kommen etwa 15-25 Frauen zusammen, um sich über verschiedene Themen Gedanken zu machen. Gerne nehmen wir auch Anregungungen auf.

Die Termine finden Sie untenstehend und auch immer im aktuellen Gemeindebrief.

Vorbereitet und organisiert werden die Frauenkreise vom "Frauenkreisteam": Johanna Schnaithmann, Ursula Hoffmeier, Ursula Schenkewitz und Pfarrerin Renate Kleinmann;  beim Weltgebetstag und seiner Vorbereitung wirken außerdem Helmtrud Meyer, Elfriede Kern und Renate Schlüter mit.

Herzliche Einladung an alle Frauen, jeden Alters, die an vielfältigen Themen interessiert sind.
Das Frauenkreisteam und Pfarrerin Renate Kleinmann

Frauenkreis im September

Bedeutungsschwer, witzig, rührend, kitschig, moralisch  – auf jeden Fall sind Poesiealben eine Quelle der Erinnerungen und zeitgeschichtliche  Zeugnisse.

„Poesie und Leben“ – unter diesem Thema wollen wir uns erinnern und hineintauchen in die Zeit, in der die Poesiealben Weisheiten und Wünsche vor allem für das Leben von Frauen weitergaben.

Wir laden zu diesem Abend am Mittwoch, 21. September um 19 Uhr herzlich in den Pavillon ein!

Wenn Sie daheim noch Poesiealben haben, wäre es für die Vorbereitung hilfreich, wenn Sie uns diese zur Verfügung stellen könnten!  Kontakt direkt über mich oder im Pfarramt abgeben – Danke!

Renate Kleinmann und das Team des Frauenkreises