Einladung zur

Bringt auch Eure Freunde mit. Wir freuen uns auf Euch!

Singen, beten, Geschichten hören, basteln und vieles mehr erleben wir zusammen in der Kinderkirche. Alle Kinder ab ungefähr fünf Jahren sind herzlich eingeladen.

Du willst wissen wann und wo?
Wir treffen uns um 9:25 Uhr an der Bernhardskirche und starten zusammen mit der ganzen Gemeinde im Gottesdienst, dann gehen wir gemeinsam in den Pavillon und werden ca. um 10:45 Uhr fertig sein.

Das Team der Kinderkirche: Rebecca Fuchs, Silke Just, Ann-Katrin Schwab, Caroline Schmidt und Jula Dornseifer

Einladung zu den Kindergottesdiensten

Wir laden herzlich alle Kinder ab ungefähr fünf Jahren ein zu unseren nächsten Kindergottesdiensten:

·       Am Sonntag, 22. April

·       und am Sonntag, 6. Mai,

jeweils mit Beginn um 9:30 Uhr in der Bernhardskirche, anschließend im Pavillon

·       Am Sonntag, 10. Juni um 9:30 Uhr direkt im Pavillon

Vorausschau: am Sonntag, 1. Juli um 10 Uhr Familiengottesdienst für alle Kinder und ihre Familien mit einem Singspiel der Kinderchöre und anschließendem Diakonieessen im Kirchgarten.

Das Team der Kinderkirche mit Silke Just, Rebecca Fuchs, Ann-Kathrin Schwab und Jula Dornseifer

Termine 2018:

10. Juni

1. Juli - Familiengottesdienst mit Singspiel der Kinderchöre und Diakonieessen im Pavillon