Einladung zur

Bringt auch Eure Freunde mit. Wir freuen uns auf Euch!

Singen, beten, Geschichten hören, basteln und vieles mehr erleben wir zusammen in der Kinderkirche. Alle Kinder ab ungefähr fünf Jahren sind herzlich eingeladen.

Du willst wissen wann und wo?
Wir treffen uns um 9:25 Uhr an der Bernhardskirche und starten zusammen mit der ganzen Gemeinde im Gottesdienst, dann gehen wir gemeinsam in den Pavillon und werden ca. um 10:45 Uhr fertig sein.

Das Team der Kinderkirche: Rebecca Fuchs, Silke Just, Ann-Katrin Schwab, Caroline Schmidt und Jula Dornseifer

Advent und Weihnachten für Kinder

Herzliche Einladung an alle Kinder ab ca. 5 Jahren zum Kindergottesdienst am 3. Advent in Rohracker; Beginn ist um 9:30 Uhr mit den Erwachsenen in der Bernhardskirche, danach geht es im Gemeindehaus weiter. Gerne dürfen auch Kinder vom Frauenkopf kommen!

Für die ganz Kleinen (bis ca. 5 Jahre) findet ebenfalls am 3. Advent, 17. Dezember, um 16 Uhr wieder ein Krabbelgottesdienst in der Bernhardskirche statt. Die ganz Kleinen dürfen sich mit ihren Eltern, Geschwistern, Großeltern und anderen Begleitern in einem entspannten und spielerischen Rahmen auf das Weihnachtsfest einstimmen lassen.

Die Kinder von Rohracker sind an Heiligabend mit der ganzen Familie ganz besonders zum Familiengottesdienst um 15:30 Uhr eingeladen. Die Kinder-und Jugendkantorei Oberer Neckar wird in einem Weihnachtsspiel das Geschehen von Weihnachten singen und spielen.

Die Kinder auf dem Frauenkopf mit ihren Familien sind herzlich eingeladen zu einem Familiengottesdienst an Heiligabend in der Frauenkopfkirche um 15 Uhr – zusammen wollen wir das Weihnachtsgeschehen anschaulich, lebendig und spannend erleben.

… und natürlich sind alle Kinder auch herzlich zum „Lebendigen Adventskalender“ eingeladen – am ersten Advent  an der Alten Schule, am Nikolaustag bei Familie Bodenhöfer-Frey und am 11. Dezember am Pavillon mit der Kinderkirche und der Jugendfeuerwehr.

Weitere Termine:

17. Dezember 2017

2018:

10. Juni

1. Juli - Familiengottesdienst mit Singspiel der Kinderchöre und Diakonieessen im Pavillon