Gottesdienste und Feiern

Gottesdienste

• Die Gottesdienste finden in Rohracker in der Regel um 9:30 Uhr in der Bernhardskirche, Rohrackerstraße 257, statt. Am 1. Sonntag eines Monats feiern wir den Gottesdienst mit Abendmahl.
  • Auf dem Frauenkopf finden die Gottesdienste in der Regel an jedem 1. und 3. Sonntag um 10:45 Uhr in der Frauenkopfkirche, Rohreckweg 15, statt. Ebenfalls am 1. Sonntag verbunden mit einer Abendmahlsfeier.

Die aktuellen Termine finden Sie unter Veranstaltungen.

Kinderkirche

In Rohracker findet ein monatlicher Kindergottesdienst statt, auf dem Frauenkopf trifft sich die Kinderkirche zur Zeit nur im Advent. Bitte beachten Sie hier die Termine auf der Homepage und im Gemeindebrief.

Abendgebete mit Taizé-Gesängen

Seit dem Frühjahr 2015 treffen wir uns regelmäßig in der Passionszeit und im Spätherbst / Advent zu einem wöchentlichen Abendgebet in meditativer Form mit Gesängen aus Taizé und einer Zeit der Stille in der Bernhardskirche.

Taufe

Taufen finden nach Absprache in Rohracker oder auf dem Frauenkopf im Rahmen des Gottesdienstes statt.

Trauung

Termine für Trauungen können direkt mit der Pfarrerin individuell vereinbart werden.