Kirchenpflege

Email:     kpfl.rohrackerfkdontospamme@gowaway.web.de

Konten der Gemeinde

Wechsel in der Kirchenpflege

Schon drei Jahre vorbei…? Im Jahr 2014 haben wir uns gefreut, dass sich unsere langjährige Kirchenpflegerin Rose-Marie Hennemann noch einmal für drei Jahre in das Kirchenpflegeramt wählen ließ – damals erschien uns das noch als eine beruhigend lange Zeit. Schneller als gefühlt sind diese drei Jahre nun schon vergangen und Rose-Marie Hennemann geht am 1. Juli dieses Jahres in Ruhestand.

Auch wenn es noch einige Monate bis dahin sind, wollen wir Sie jetzt schon über den Termin ihrer Verabschiedung informieren, damit Sie ihn in Ihrem Kalender vormerken können: die Verabschiedung findet im Familiengottesdienst am 2. Juli 2017 um 10:00 Uhr in der Bernhardskirche statt – im Anschluss gibt es einen Kirchenkaffee, bei dem Sie noch persönlich mit Frau Hennemann sprechen können.

Einen ausführlichen Artikel zur jahrzehntelangen Tätigkeit von Rose-Marie Hennemann in der Kirchengemeinde können Sie im Sommer-Gemeindebrief lesen.

Wir freuen uns sehr, dass wir eine Nachfolgerin für Frau Hennemann wählen konnten: Frau Anke Zürn aus Wangen wird am 1. Juni als Kirchenpflegerin sowohl in unserer Kirchengemeinde als auch in der Kirchengemeinde Hedelfingen beginnen. Der Termin für ihre Einführung im Gottesdienst steht bei Redaktionsschluss noch nicht fest und wird im nächsten Gemeindebrief bekannt gegeben.

Renate Kleinmann