Öffentliche Sitzungen des Kirchengemeinderates

Fr. 15.12.2017 Rohracker Pavillon, Sillenbucher Str. 3A

Der Kirchengemeinderat

Am 1.12.2013 wurden die neuen Mitglieder des Kirchengemeinderats gewählt, am 14. Januar 2016 wurde Herr Volker Weber zugewählt und am 14. Februar 2016 auf sein Amt verpflichtet:

Von links nach rechts: Judith Mühleisen, Gabriela Krieger, Kathrin Thomas, Kurt Böpple, Rosemarie Hennemann (Kirchenpflegerin), Heinz Eberspächer, Ulrike Boege, Renate Kleinmann (Pfarrerin), Anke Präger.

Die Mitglieder des Kirchengemeinderats

in alphabetischer Reihenfolge

Ulrike Boege

Kurt Böpple

Heinz Eberspächer (1. Vorsitzender)

Telefon:  42 65 38

Email:     heinz-eberspaecherdontospamme@gowaway.t-online.de

Anke Zürn
am 16.Juli 2017 bei der Einführung als Kirchenpflegerin unserer Gemeinde

Kirchenpflege

Renate Kleinmann (Pfarrerin und 2. Vorsitzende kraft Amtes)

Gabriela Krieger

Judith Mühleisen

Anke Präger

Kathrin Thomas

Volker Weber

Die Leitungsaufgabe aller kirchlichen Aufgaben hat der Kirchengemeinderat und sie wird in Paragraph 16 der Kirchengemeindeordnung so beschrieben:

"KGR und Pfarrer leiten gemeinsam die Gemeinde. Getreu ihrem Amtsversprechen sind sie dafür verantwortlich, dass das Wort Gottes verkündigt und der Dienst der Liebe an jedermann getan wird. Kirchengemeinderäte und Pfarrer sind verpflichtet, bei der Erfüllung dieser Aufgabe zusammenzuwirken und der Gemeinde nach dem Maß ihrer Gaben und Kräfte zu dienen."